Вся власть Москвы
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 40,9671 (0,083), Евро 52,1388 (0,508)
Погода на сегодня: Москва -6 -8°C 752-754 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Главе администрации Миасского городского округа предъявлено обвинение

Следователями Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве предъявлено обвинение главе администрации Миасского городского округа Виктору Ардабьевскому в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а,ж,з" ч. 2 ст. 105 УК РФ – (убийство двух лиц, совершенное организованной группой из корыстных побуждений) и ч. 2 ст. 209 УК РФ (участие в устойчивой вооруженной группе (банде).

Ардабьевскому обвинение предъявлено в рамках расследуемого уголовного дела в отношении участников устойчивой вооруженной группы, которые в период с 1999 по 2011 годы совершили более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории города Москвы, Московской, Ростовской и Челябинской областей, а также Краснодарского края.

По версии следствия, Виктор Ардабьевский являлся участником "Турбазовской" банды и причастен к убийствам коммерсантов Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенным в Миассе в 2005 и в 2008 годах.

Сегодня следствие намерено инициировать перед судом ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости ГСУ СК по Москве ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓